...
Ingrédients:
4 patates douces
2 gousses d'ail
1 oignon
basilic
sel poivre
haricots rouges
pâtes au blé entier
maï
Huile d'olive
4 tasses de bouillon de légumes
Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir 5 min. Ajouter le sel, le poivre et le basilic. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Mettre les patates douces coupées en dés et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates soient presque cuites. Ajouter des pâtes au blé et les laisser gonfler. Ajouter le mais. Ajouter de l'eau si désiré.
lundi 10 septembre 2007
Soupe santé aux patates douces
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
et les haricots rouges?? On les mets quand, et combien?? Sinon, j'aime beaucoup la patate douce ( la orange, pas la blanche)
Enregistrer un commentaire