vendredi 8 février 2008

Poitrines de poulet farcies à la bruschetta et au fromage

...

1 bte 540 ml de tomates en dés avec ail et huile d'olive

1 tasse 1/4de fromage mozzarella
1/4 tasse de basilic frais haché
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
8 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (2 lb/1 kg)
1/3 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan

Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les tomates avec leur liquide, 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé, le basilic et le mélange à farce, en remuant juste assez pour humecter.

Mettre poitrines de poulet dans un grand sac refermable pour congélation. Aplatir à 1/4 pouce d'épaisseur avec l'arrondi d'une boîte de conserve lourde ou un rouleau à pâte. Répéter l'opération avec les 6 autres poitrines

Mettre les poitrines de poulet, côté aplati vers le bas, sur une planche à découper. Étaler 1/8 du mélange de farce sur chaque poitrine.

Rouler la poitrine de poulet avec la farce en commençant par un côté étroit.

Mettre dans un plat allant au four. Piquer de cure-dent si nécessaire. Verser la vinaigrette uniformément sur le poulet et cuire 40 min.

Parsemer des 3/4 tasse de fromage qui restent; cuire 5 min de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit bien cuit

Aucun commentaire: