lundi 4 février 2008

Appel à tous

...











Bonjour
Hier ma maman m'a demandé si je connaissais une entrée et un dessert d'Espagne. Comme ici au Québec, la cuisine espagnole n'est pas très répendue on ne s'y connait pas du tout.

Elle a pour mandat de trouver l'entrée et le dessert pour le repas après une journée de ski avec ses amis. Je serais ravie si quelqu'un pouvait m'aider.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

La tortilla, à base d'oeuf, puis de tout ce que tu veux!!! Délicieux!

Anonyme a dit…

Je fais de la cuisine du sud !
elle se rapproche de celle de l'Espagne.
Tu as plus de 350 recettes à ta disposition !

Anonyme a dit…

idées d'entrées: salade de fruits de fruits mer, jambon cru, ou le fameux gazpacho soupe froide tomate, concombre, poivron, oignon

En plat: la paella me semble incontournable
BON COURAGE

Anonyme a dit…

ahah ma ptite maribou !! pourquoi demande tu pas a ta cuisto préférée pour les idées recettes???
un petit rizotto facon mémé jeanne en entrée quelques tapas et/ou melon jambon serrano (le vrai jamon de la bas, le meilleur aprrès le bayonne pour pas etre chauvin) et au dessert salade de fruit du sud...
demande a ta cissou bonne trouvaille fin de frigo !!!
Bisous

Anonyme a dit…

un gaspacho et une cuajada au yaourt...