mardi 29 janvier 2008

Poulet aux fines herbes de Tante Solange

...
INGRÉDIENTS

carottes
zuckini
pois mange-tout, haricots verts ou brocoli (ou tout autre légumevert)
ail
oignons
sachet de soupe KNORR aux fines herbes
poivre et sel
poulet

PRÉPARATION

Ça va plus vite quand tu fais cuire les carottes et les légumes vertsvapeur avant.
Faire cuire les oignons dans l'huile avec les épices et l'ail. Ajouter le poulet. Quand le poulet est cuit, ajouter la soupe (dans seulement 2 tasses d'eau au lieu de 4) et les légumes cuits. Laisser mijoter à feu doux, à peu près 30 minutes. Et attention pour ne pas que ça colle parce que sinon ça goûte le brûlé.

2 commentaires:

Fabienne a dit…

Des courgettes ?

Maribou a dit…

oui des zuchinis et des courgettes c'est la même chose pour nous au Québec... enfin je crois