mardi 15 janvier 2008

Délicieuses et light: Les boulettes de veau

...

Cette recette est un succès. Elle a beaucoup de goût.


INGRÉDIENTS

1 lbs de veau haché très maigre
1/2 tasse de riz non cuit
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse d'oignons hachés finement
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/8 c. à thé de poudre d'ail
1/8 c. à thé de poivre


15 onces de sauce aux tomates «Hunt»
1 tasse d'eau
2 c. à thé de sauce Worchestershire
La recette:
Faire chauffer le four à 350 F . Mélanger les premiers ingrédients.
Faire des boulettes. Disposer dans un plat allant au four.

Mélanger les autres ingrédients et verser sur les boulettes.

Faire cuire pendant 45 minutes à couvert et ensuite 15 minutes à découvert.

Source: Mincavi

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Ah oui, les boulettes de veau, c'est vraiment trop bon!!!

Anonyme a dit…

Elle a l'air bien bonne cette recette, je vais sûrement la tester bientôt pour mon chéri carnassier :o) Bises
Alex

Anonyme a dit…

je ne pense jamais aux boulettes de viande, je devrai m'y mettre

Anonyme a dit…

Moi qui suis fan de boulettes, celles-ci me font bien envie, et si en plus elles sont light !