jeudi 10 janvier 2008

Cake au pistou et aux tomates séchées

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Ingrédients:

Pâte:
3 oeufs
100 grammes de parmesan rapé
170 grammes de farine
1 sachet de levure
piment doux
curcuma
safran
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait

autres ingrédients:
Pesto
Tomates en conserve

Mélanger tous les ingrédients pour former un pâte lisse.
Prélever 200 grammes de la pâte et mélanger à 100 grammes de Pesto. Beurrer un moule (Petit moule rectangulaire) Tapisser le fond avec la pâte seule et poursuivre avec la pâte mélangée au pesto. Ajouter des quartiers de tomate (les tomates doivent être bien épongées) Poursuivre avec la pâte blanche et la pâte verte. Cuire au four 50 minutes à 350 dégré F.

Ce gâteau se sert en apéro avec vin blanc, champagne ou mousseux.
Bon appétit!

** Recette de Jackie (de Marseille, de Bézier, de la Tuque et du Cap d'Adge)

1 commentaire:

dgidgi a dit…

Ah oui, c'est une très bonne idée, avec des saveurs d'été pour retrouver un peu le soleil?!