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Ingrédients
4 poitrines de poulet d'environ 200 g chacune
15 ml de beurre
60 ml de farine tout usage
5000 ml de bouillon de poulet
250 ml de vin blanc sec
10 ml d'estragon séché
5 ml de zeste de citron râpé
2 ml de sucre
1 ml de sel et poivre
4 carottes moyennes, coupées en rondelles
2 grosses pommes de terre couppées en morceaux de 1 pouce
2 gousses d'ail
250 g de champignons
125 ml de petits pois surgelés
1. Dans un grande poêle, faire fondre le beurre à feu mi-élevé, faire dorer le poulet durant 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle.
2. Délayer la farine dans le bouillon de poulet; ajouter au contenu de la poêle avec le vin, l'estragon, le zeste de citron, le sucre, le sel et le poivre. Chauffer tout en remuant jusqu'à l'ébulliton.
3. Remettre le poulet dans la poêle avec les carottes, les pommes de terre et l'ail; couvrir et laissre mijoter jusqu'à ce que les légumes soient à point, environ 25 à 30 minutes.
4. Retirer le poulet de la poêle; le découpér en bouchées. Peler les gousses d'ail et les écraser à la fourchette. Ajouter les champignons et augmenter le feu pour amener la sauce à ébulliton. Remettre la poulet et l'ail dans la poêle; ajouter les petits pois et bien réchauffer.
jeudi 3 janvier 2008
Allez hop on économise, on se fait du ragoût de poulet à l'estragon
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3 commentaires:
miam miam miam :) J'ai hate de gouter!
A lire la recette, je suis partante pour un bon p'tit ragoût de poulet!!!!
merci de ton commentaire!!
ce ragout me plait bien!!!!
bonne année à toi aussi! qu'elle t'apporte tout ce dont tu désires.
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