mardi 27 novembre 2007

Biscuits déjeuners au gruau

...

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 12
Cette recette est : Publique
Catégorie : Santé / Faible en gras

Ingrédients
4 cu. table de margarine
2 cu. table de splenda
2 blancs d'oeufs ( légèrement battus )
3/4 tasse compote de pommes non sucrée
1 cu.thé de vanille
1 tasse de farine blé entier
1 cu.thé de bicarbonate de soude
1/2 cu.thé cannelle
1 1/2 tasse de flocons d'avoine (Quaker)
1/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucrées ou raisins

EtapesPréchauffer le four à 350 F .

Dans un grand bol, battre la margarine et le splenda pour donner une texture crémeuse. Ajouter ensuite les blancs d'oeufs légèrement battus et bien brasser.

Ajouter la compote de pommes et la vanille, bien mélanger. Incorporer ensuite la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.

Ajouter les flocons d'avoine et les brisures de chocolat ou raisins.

Déposer par cuillerée sur une plaque à biscuits.

Cuire pour 15 minutes environs ( ou jusqu'à l'apparition de la couleur dorée sur la surface des biscuits )

1 commentaire:

Cindy - Labo Bouffe a dit…

Superbes biscuits! J'adore le gruau, et les belles recettes de déjeuners, et ceci entre dans les deux catégories. Je vais surement essayer, peut-être en remplacant le chocolat par des raisins sec.