mercredi 21 novembre 2007

Cannellonis au chèvre et au pesto

...

Pour 4 personnes


Ingrédients

2 fromage de chèvre
1 sachet de pesto
1 oignon
crème fraiche
2 oeufs
basilic
ciboulette
16 cannellonis
parmesan ou gruyère
Sel et Poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.
Émincer l'oignon.
Ajouter, le chèvre, le pesto, l'oeuf, le basilic, la ciboulette et bien mélanger
le tout afin d'obtenir une préparation lisse.
Entre temps, faire cuire les cannellonis dans l'eau bouillante.
Une fois les pâtes cuites, égoutter et farcir les cannellonis avec la préparation.
** Cette étape est plutôt complexe et salissante, donc on peut faire une lasagne avec le tout, si
en cours de route, les cannellonis se brisent.
Étaler le tout dans un plat allant au four. Verser de la crème et parsemer du fromage râpé (parmesan ou gruyère ou les deux!)
Mettre au four 10 minutes.
Déguster.

3 commentaires:

Virginie a dit…

Des cannelloni et du chèvre... Miammm, c'est le genre de recette que j'adore ;-))))
Avec du pesto, je n'ai jamais testé.

Marie-Thé a dit…

Merci pour ton commentaire qui me permet de découvrir ton blog avec des recettes super appétissantes, j'ai déjà repérée celle ci qui me plait bien ! bonne soirée

sylvia et chris a dit…

mummmmmmm..... cannelloni !!!!!
trop trop bon !!!!