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Je mange ces petits muffins chauds. Je les déguste avec un petit peu de beurre. Ils sont nourrissants, accompagnés d'un potage, ils font un repas complet.
Ingrédients:
2 t de farine
1 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de sol
2 t de jambon coupé en petits dés
2 t de fromage cheddar fort, râpé
1/3 t d'huile végétale
1 oeuf
1 t lait
Mélanger les ingrédients liquide aux ingrédients secs. Et ajouter 1/4 à 1/2 t. de lait (en plus de la tasse) pour «mouiller» la pâte... un peu, mais pas trop.
Cuire au four 20 minutes à 450 degré F
** Recette de Lisette, maman de Maryse
mardi 4 septembre 2007
Muffins salés au jambon et au cheddar
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4 commentaires:
Je ne pense jamais à faire des muffins salés mais maintenant que j'ai ta recette ,il va falloir que je m'y mette.
Isabelle
J'aime toutes les sortes de muffins sales! Et le cheddar par chez moi, ce n'est pas ce qui manque. Meme s'il est mille fois moins bon que le cheddar anglais. Merci pour ta visite sur mon blog, je decouvre le tien qui a l'air fun et je craque completement pour ta banniere! Super sympa;-) A bientot.
Ces muffins salés sont une excellente idée pour la saison froide qui s'annonce à grands pas...
Bonne idée c'est vrai les muffins salés.... Et le cheddar c'est vraiment extra !
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