dimanche 2 mars 2008

La meilleure recette de sauce à spagetthi: Celle de ma maman.

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Oui je sais, tout le monde dit ça, mais dans mon cas, c'est différent. Même mes amis (es) trouvent que la sauce à spaghetthi de ma maman est la meilleure. Vous n'avez qu'à l'essayer!

Faire revenir dans une poêle dans 3 c. à table d'huile d'olive.

3 tasses d'oignons
2 tasses de céleris
2 tasses de carottes
3 lbs de viande hachée au choix (boeuf, veau)

Ajouter tous les ingrédients suivants:

2 c. à soupe de marjolaine
1 c. à thé de poivre rouge
1/4 de c. à thé de paprika
3/4 de c. à thé de curry
4 feuilles de Laurier
2 c. à soupe de sel d'ail
2 bts de crème de tomates
2 bts de tomates rondes (28 oz)
1/2 bte de ketchup rouge
1/2 bte de sauce chili
1 bte de pâte de tomate
1 c. à soupe de sauce worchestershire
1 c. à soupe de cocktail pour crevettes (ouais tout ce qui est relié aux poissons et aux fruits de mer est facultatif ici, moi je ne peux pas)
2 c. à soupe de sauce chinoise
2 poignées de gros sel
1/4 de c. à thé de poivre noir
1/4 de c. à thé d'accent
1/4 de c. à thé de persil haché

Cuire 3 heures à feu doux en brassant régulièrement.
À la fin de la cuisson, ajouter une bte de sauce à spagetthi sans viande et 2 c. à soupe de cassonade.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Tout récemment j'ai découvert votre blog et j'ai décidé de le faire connaître aux autres donc aujourd'hui je l'ai ajouté dans mes découvertes culinaires. Vous pouvez le voir sur cette page
http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php


Si vous désirez de plus amples informations sur Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs, n'hésitez pas à me contacter pour me le dire.

Bravo pour votre blog et vos belles recettes!

Anonyme a dit…

uh ca à l'air vraiment très bon ! mais...
c'est quoi de la pâte de tomate et de la crème de tomate ?

Anonyme a dit…

T'as vu que tu as été taggée sur mon blog ??? Il va falloir te dévoiler un peu mais c'est pas méchant, juste parler de tes saveurs préférées.
A bientôt

Anonyme a dit…

super ton blog que j'ai d'ailleurs tagué pas de panique la marche à suivre est sur le mien

Suljili a dit…

Bonjour,j'ai découvert votre site à l'instant grâce à l'annuaire de Frances (bonne idée). La sauce à l'air divine mais qu'est-ce que "l'accent" ? J'écris d'Evry, en France et donc je peux avoir quelques (beaucoup) lacunes...Bisous et à bientôt. Je crois que je vais dévorer ce blog!

Unknown a dit…

Bravo pour tes recettes variées et simples.Je t'invite à participer à un petit jeu entre blogeuses. Va voir le dernier message sur mon blog pour en savoir plus.
Amitiés