lundi 4 février 2008

Quiche aux poireaux de Cissou

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Ingrédients:


5 blancs de poireaux
1 oeuf
1/4 de crème fraiche
ementhal
noix muscade
sel poivre beurre
pate feuilletée

Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper les poireaux en fines rondelles, et les mettre dans de l'eau bouillante pendant 2 min.
ca permet de garder la jolie couleur et le bon gout. Ensuite faire revenir dans du beurre doucement jusqu'à ce qu'ils soient cuits c'est à dire tout mous et un peu dorés.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Mettre les poireaux dans le fond de la pâte.

Casser l'oeuf entier, ajouter la crème fraiche, la noix muscade ( une pincée ! ) sel poivre et battre au fouet pendant 5 min.
Verser laa mixture sur les poireauxet recouvrir avec de l'ementhal rapé.

Mettre au four à 350 degrés F pendant 30 minutes.

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