mercredi 6 février 2008

La Provence: les délicieuses tomates farcies made in marseille

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Mauvaise nouvelle. Je devrai modérer et presqu'éliminer la tomate de mon menu dû à sa grande acidité. Hier soir je suis allée voir un médecin pour certains troubles de toux nocture et une amygdale grosse comme un couille de singe. J'étais vraiment inquiète, mais je suis sortie de la cuisine soulagée quand j'ai su que je souffrais simplement de reflux gastrique-oesophagien
Voici donc une recette donc je devrai me passer, ce qui me peine un peu beaucoup. Sûrement que je tricherai un peu.








6 tomates
1 verre d'huile d'olive
1 poignée de persil
2 gousses d'ail
2 tranches de pain
Sel Poivre Fromage (facultatif)

Couper les tomates en deux et les vider.
Récupérer la chair dans un récipient.

Disposer les tomates dans un plat allant au four recipient.
Ajouter à la chair, l'huile, l'ail, le persil et le pain, le sel et le poivre.
Mixer le tout.
Farcir les tomates.

Cuire au four à 350 degrés F 40 minutes.

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Si j'ai bien compris tu ne mets pas de viande dans tes tomates farcies...
Je fais ce genre de tomates mais qui servent d'accompagnement à une viande.
Ils sont beaux tes minous

Perrine9 a dit…

Pourquoi Made in Marseille ? tu es de là bas ( d'ici devrais-je dire, car je suis à Marseille)?

Anonyme a dit…

huuuuuum!! j'en veux!! bises micky

lakbira31 a dit…

J'adore çà!
Lakbira31

Anonyme a dit…

un délice cela Patmamy

Anonyme a dit…

un délice cela Patmamy

Anonyme a dit…

Je comprends ta tristesse. Se passer de tomates, c'est trop dur.