Ingrédients:
1 Kg de Poulet sans peau et désossé
2 Oignons
2 gousses d'ail
6 c. à soupe de beurre fondu
4 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à café de coriandre moulue
sel et poivre noir fraîchement moulu
fines herbes fraiches
Découper le poulet en petits morceaux.
Peler et émincer les oignons et l'ail.
Les mettre dans un plat non métallique peu profond, ajouter le beurre fondu, la sauce soja, le jus de citron, la coriandre, sel et poivre et mélanger le tout.
Plonger les morceaux de poulet dans la sauce, couvrir et laisser macérer au froid pendant 7 heures.
Au moment de cuire, égoutter le poulet. Essuyer avec du papier absorbant. Enfiler les morceaux sur les brochettes et faites griller 10 minutes sur le gril bien chaud (ou le barbecue)
Arroser fréquemment avec la marinade pour éviter que la viande ne se déssèche.
Servir chaud ou froid avec quelques brins de persil comme garniture.
Servir sur riz
Bon appétit
lundi 11 février 2008
Brochettes de poulet mariné trop bon! et tout simple
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
mmmmmmmmhhhh? n'aimant pas la coriandre, je remplacerai par du basilic
merci pour la recette
Enregistrer un commentaire