Une pâte à tarte
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
175 g de lardon
1 oignon haché
3 oeufs
35 cl de crème
150 g de Gruyère
sel et poivre
Persil Frais
Préchauffer le four à 200 Degrés C. Badigeonner la pâte avec la moutarde de Dijon. Piquer le fond de la pâte et cuire au four 15 minutes et laisser refroidir. Baisser la température du four à 180 Degrés C.
Dans une poêle, faire revenir le lardon à feu moyen jusqu'à ce qu'il croustille et brunisse. Remuer régulièrement. Jeter une partie de la graise et garder le reste pour cuire l'oignon. Enlever l'oignon et émincé et éponger le gras avec du papier absorbant.
Battre les oeufs et la crème, saler, poivrer.
Saupoudrer de fromage le fond de tarte, répartir l'oignon, le lardon et le reste du fromage. Verser par dessus le mélange d'oeuf.
Cuire 35 à 45 minutes. Servir chaud. Garnir de Persil.
Source: La Cuisine Française
1 commentaire:
ta quiche est superbe!! biisies micky
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