...
Ingrédients:
Pâte:
3 oeufs
100 grammes de parmesan rapé
170 grammes de farine
1 sachet de levure
piment doux
curcuma
safran
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
autres ingrédients:
Pesto
Tomates en conserve
Mélanger tous les ingrédients pour former un pâte lisse.
Prélever 200 grammes de la pâte et mélanger à 100 grammes de Pesto.
Beurrer un moule (Petit moule rectangulaire)
Tapisser le fond avec la pâte seule et poursuivre avec la pâte mélangée au pesto.
Ajouter des quartiers de tomate (les tomates doivent être bien épongées)
Poursuivre avec la pâte blanche et la pâte verte.
Cuire au four 50 minutes à 350 dégré F.
Ce gâteau se sert en apéro avec vin blanc, champagne ou mousseux.
Bon appétit!
** Recette de Jackie
dimanche 16 septembre 2007
Cake au pistou et aux tomates séchées pour l'anniversaire d'Yves
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1 commentaire:
Voilà une recette qui m est bien sympathique.par contre tu parles de tomates séchées puis de conserve ? tes tomates séchées sont conservées dans de l huile???
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