...
Ingrédients
750 ml de tomates coupées en dés.
3 gousses d'ail émincées
75 ml d'huile d'olive
15 ml de basilic (frais si possible)
5 ml de sel
1 baguette de pain
60 ml de fromage mozarella râpé
Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol.
Couvrir et laisser macérer 1h au frigo
Couper la baguette en tranche et étaler sur une plaque. Dans un bol faire un mélange huile d'huile avec une gousse d'ail. Badigeonner chaque crouton. Faire griller les croutons au four. Retourner les croutons les soupoudrer du fromage râpé.
Une fois le fromage fondu. Servir avec la préparation aux tomates froide.
mardi 26 août 2008
Bruschettas pour amateurs d'ail
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Chouette ! Te revoilà !
yeah come back!!
j'adore les recettes avec de l'ail donc j'adore forcément les bruschettas!
Un petit coucou en passant en espérant que tout va bien !
Enregistrer un commentaire